Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 Stück |
Mozarella | 250 Gramm |
oße bzw. 8 kleine Minutensteaks vom Schwein | 4 Stück |
8 frische Salbeiblättchen - kommt darauf an ob man 4 große oder 8 kleine Schnitzel hat | 4 bzw. |
Sojasoße mit wenig Salz | 4 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Steaks mit Tomaten und Mozzarella sowie je 1 Salbeiblättchen füllen, Öffnung mit einem kleinen Holzspieß fixieren und die Schnitzel mit Sojasauce bestreichen. Das Öl erhitzen und die Sojasaucen-Schnitzel 5 bis 8 Minuten von jeder Seite braten.
2.Mit frischem Giabattabrot, einem pikanten Dip und einem leckeren gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Sojasaucen-Schnitzel“