Pfefferminzmousse

Rezept: Pfefferminzmousse
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00:20
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330
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 ml
Sahne/geschlagen
80 g
Zucker
6 EL
grünen Pfefferminzlikör
6 Blätter
weiße Gelantine
4 Stk.
Eigelbe
Minzeblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
79,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pfefferminzmousse

1
Die Eigelbe und den Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen,den grünen Pfefferminzlikör dazugeben und weiter schlagen.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen,heraus nehmen und ausdrücken in einem Topf bei schwachem Feuer unter Rühren auflösen.Die aufgelöste Gelatine unter die Eicreme ziehen und die geschlagene Sahne unterheben.
2
Die Pfefferminzmousse ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen dann mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und mit den Minzeblättchen ausgarnieren.

KOMMENTARE
Pfefferminzmousse

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker,ganz nach meinem Geschmack
   1****7
HOERT SICH SEHR KOESTLICH AN 5***** LG SOFIA
Benutzerbild von koechinreni
   koechinreni
hm will haben gk reni
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja köstlich, für dich 5*
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Fein, fein. Sternenglanz und gggggggggggggvlg Maike

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