Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
"Cachaca" | 70 ml |
Speisestärke | 45 Gramm |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Kiwi | 2 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Karambola | 1 |
Bio Limette | 1 |
Vanilleschote - das rausgekratzte Mark | 1 |
Mango | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Limettenschale abreiben, mit Zucker, Milch, Mark und Sahne aufkochen. 50ml Cachaca mit der Stärke verrühren und unter die Milch rühren. 2 Min. kochen. In kalt ausgespülte Schälchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
2.Die Karambola in Scheiben schneiden. Restliches Obst schälen. Die Kiwi in Scheiben schneiden, die Mango vom Stein lösen und in dünne Spalten schneiden, alles mischen. Den restlichen Cachaca mit dem Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Das Obst damit marinieren.
3.Das Flammeri aus den Förmchen auf Teller stürzen und mit dem Obstsalat servieren. Mit den Karambola garnieren.
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vom
Kommentare zu „Caipirinha - Flammeri“