1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha - Flammeri

Caipirinha - Flammeri

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Sahne250 Gramm
Zucker150 Gramm
"Cachaca"70 ml
Speisestärke45 Gramm
Ahornsirup2 Esslöffel
Kiwi2
Zitronensaft1 Esslöffel
Karambola1
Bio Limette1
Vanilleschote - das rausgekratzte Mark1
Mango½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Limettenschale abreiben, mit Zucker, Milch, Mark und Sahne aufkochen. 50ml Cachaca mit der Stärke verrühren und unter die Milch rühren. 2 Min. kochen. In kalt ausgespülte Schälchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

    2.Die Karambola in Scheiben schneiden. Restliches Obst schälen. Die Kiwi in Scheiben schneiden, die Mango vom Stein lösen und in dünne Spalten schneiden, alles mischen. Den restlichen Cachaca mit dem Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Das Obst damit marinieren.

    3.Das Flammeri aus den Förmchen auf Teller stürzen und mit dem Obstsalat servieren. Mit den Karambola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha - Flammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich