Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Möhren, fein geraspelt | 300 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Zimt, je 1 Prise Salz und Nelkenpulver | 1 Tl. |
Eier | 4 |
Vollkornweizenmehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Pck. |
gem. Mandeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Zimt, Nelkenpulver und Salz schaumig schlagen, Eier dazu geben und verrühren. Mehl und Backpulver unterheben, Möhren und Mandeln darunter rühren In eine gefettete Springform füllen, bei 180 Grad 1 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Möhrenkuchen“