1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren, fein geraspelt300 gr.
Butter200 gr.
Zucker300 gr.
Zimt, je 1 Prise Salz und Nelkenpulver1 Tl.
Eier4
Vollkornweizenmehl300 gr.
Backpulver1 Pck.
gem. Mandeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Zimt, Nelkenpulver und Salz schaumig schlagen, Eier dazu geben und verrühren. Mehl und Backpulver unterheben, Möhren und Mandeln darunter rühren In eine gefettete Springform füllen, bei 180 Grad 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich