Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spiralnudeln | 40 g |
Salz | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 EL |
Mandarinen ungezuckert aus der Dose | 100 g |
Zwiebelwürfel | 25 g |
Erbsen aus der Dose | 4 EL |
Majonnaise 20 % Fett | 4 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit den Mandarinen unter die Nudeln heben.
3.Nudeln, Thunfisch, Mandarinen, Zwiebel und Erbsen mit der Majonnaise vermengen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Nudelsalat mit Thunfisch“