Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 200 g |
Olivenöl | 60 g |
Honig | 30 g |
Sojasoße | 10 g |
Weißweinessig | 10 g |
Zitronensaft frisch gepresst 1/2 Zitrone | etwas |
Wasser | ¼ l |
Butter flüssig | 100 g |
Tomate frisch | 1200 g |
Lauch gewürfelt | 3 EL |
Estragon frisch gehackt, Basilikum und Kerbel | 1 zweig |
Salzu. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Champignons klein schneiden und in Olivenöl stark rösten. Mit Honig, Sojasauce, Essig und Zitronensaft ablöschen und mit Wasser aufgießen. Auf die Hälfte reduzieren lassen abseihen, Salzen und Butter mit einen Pürierstab einrühren. Die Tomaten schälen und je nach größe halbieren oder vierteln. Die Marinade mit den Lauchwürfeln und dem gehackten Estragon erhitzen, die Tomaten darin kurz erwärmen und mit den Kräutern garnieren. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Warmer Tomatensalat“