Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kapern | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Tunfisch | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Balsamico, Wasser, Salz und Zucker verrühren.
2.Kapern grob hacken, Schalotte und Tunfisch klein würfeln. Alles mischen und mit Zitronensaft würzen.
3.Das Tatar in Espresso-Tassen füllen und auf den Teller stürzen und mit Öl beträufeln und mit Pfeffer besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Tunfischtatar“