1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischtatar

Tunfischtatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Kapern1 EL
Schalotte1
Tunfisch200 Gramm
Zitronensaft2 TL
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Balsamico, Wasser, Salz und Zucker verrühren.

    2.Kapern grob hacken, Schalotte und Tunfisch klein würfeln. Alles mischen und mit Zitronensaft würzen.

    3.Das Tatar in Espresso-Tassen füllen und auf den Teller stürzen und mit Öl beträufeln und mit Pfeffer besteut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischtatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich