1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Amaretto-Likör

Kirsch-Amaretto-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Herzkirschsaft kein Sauerkirsch2 Liter
Zucker1 kg
Bittermandelöl1 Fläschchen
Amaretto0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker bei mttlerer Hitze im Kirschsaft auflösen. Das Ganze erkalten lassen.

    2.Bittermandelöl (Backaroma) und Amaretto zugeben und alles verrühren.

    3.In Flaschen abfüllen und genießen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich