Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mittelgroße Schweinsleber | 1 |
Zwiebel | 2 |
Zucker weiß | 1 |
Tomatenketchup | 2 |
Basmicoessig | 1 |
Sojasoße | 3 |
Kleiner bund frischen Majoran | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinsleber in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden und in öl anrösten.Zucker,Ketchup und Balsamicoessig und Sojasoße zufügen mit Majoran,Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel entkernen und mit der Schale fingerdicke Scheiben schneiden. Leber und Äpfel auf den Grill legen und beidseitig braten und mit den Balsamicozwiebel anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gegrillte Schweinsleber mit Balsamicozwiebel und Grillapfel“