1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Schweinsleber mit Balsamicozwiebel und Grillapfel

Gegrillte Schweinsleber mit Balsamicozwiebel und Grillapfel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mittelgroße Schweinsleber1
Zwiebel2
Zucker weiß1
Tomatenketchup2
Basmicoessig1
Sojasoße3
Kleiner bund frischen Majoran1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinsleber in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden und in öl anrösten.Zucker,Ketchup und Balsamicoessig und Sojasoße zufügen mit Majoran,Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel entkernen und mit der Schale fingerdicke Scheiben schneiden. Leber und Äpfel auf den Grill legen und beidseitig braten und mit den Balsamicozwiebel anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Schweinsleber mit Balsamicozwiebel und Grillapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich