1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes lPüree - KartoffelPü

Mediterranes lPüree - KartoffelPü

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Milch205 ml
Tomaten getrocknet100 gr
Oliven schwarz - entkernt50 g
Basilikum Gewürz1 Bd
Olivenöl50 ml
Salz, Pfeffer, Muskat wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Kartoffeln und Milch ein Pürree machen (denk das weiß jeder wie das geht). Tomaten und Oliven klein würfeln. Basilikum mit Olivenöl pürieren, Alles vorsichtig unter das Püree mischen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes lPüree - KartoffelPü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich