Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Milch | 205 ml |
Tomaten getrocknet | 100 gr |
Oliven schwarz - entkernt | 50 g |
Basilikum Gewürz | 1 Bd |
Olivenöl | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Kartoffeln und Milch ein Pürree machen (denk das weiß jeder wie das geht). Tomaten und Oliven klein würfeln. Basilikum mit Olivenöl pürieren, Alles vorsichtig unter das Püree mischen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Mediterranes lPüree - KartoffelPü“