Käseschnecken

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Paket
Gouda gerieben mittelalt500 g
Mehl etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Blätterteigstücke auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck aneinanderlegen und so ausrollen, dass sie zusammenhalten. Käse und Oregano auf dem Teig verteilen und von beiden langen Seiten her bis zur Mitte aufrollen.

    2. Dann die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheibchen schneiden und mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und backen bis sie schön goldbraun sind. Umluft 160 °C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnecken