1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf Italiensch

Bohneneintopf Italiensch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3 St
Staudensellerie4 St
Zwiebel2 St
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein250 ml
Salz,Pfeffer etwas
getr. Thymian3 EL
abgeriebene Zitronenschale2 TL
weiße Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sellerie in 1cm.große Stücke schneiden,Mören in Scheiben,Zwiebel in Ringe,Petersilie hacken. Bohnen abspülen und gut abtropfen. Öl erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten,Möhren und Sellerie mit dazu,dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen,Salz,Pfeffer,Thymian und Zitronenschale würzen,10 min. garen. Bohnen zum Eintopf geben,weitere 10 min. garen. Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf Italiensch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich