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Orangen - Flan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker175 gr.
Orangensaft2 EL
Orangenmarmelade3 EL
Eier4
Sahne250 ml
Milch300 ml
Orange1 unbehandelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. 50 gr. Zucker mit dem Orangensaft und der Marmelade in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen.

    2.Den Boden einer feuerfesten Form mit der Orangenmasse bedecken und im Kühlschrank gelieren lassen.

    3.Die Eier mit dem restlichen Zucker verrühren, mit dem Schneebesen Sahne und Milch untermischen.

    4.Die Orange heiß abwaschen, die Hälfte der Schale abreiben und die Frucht in Scheiben schneiden. Die Orangenschale unter die Eier-Sahne-Creme rühren.

    5.Diese dann durch ein Sieb in die Form streichen und im Wasserbad ( in die Fettpfanne Wasser füllen und die Form hineinstellen ) im Ofen etwa 40 Min. stocken lassen.

    6.Abkühlen lassen, dann stürzen und mit Orangenscheiben garniert servieren.

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    Rezept von h****n
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