Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackflesch gemischt) | 500 |
Schweinemett | 250 |
Gekochter Schinken | 250 |
Gouda gerieben | 250 |
kleine Dose Champignons | 1 |
Eier,1 kl.Brötchen | 2 |
Paprika,Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.AlleZutaten miteinander vermengen. .Die Form mit dünnen Scheiben Dürrfleisch auslegen und die Masse einfüllen. Bei 200 grad ca 1 Std backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Zigeuner Hackbraten“