Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 500 g |
Lauchstangen | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Ćl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Emmentaler gerieben | 75 g |
Butterflocken | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
EiweiĆ3,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Die SpƤtzle in Salzwasser garen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Ćl erhitzen und Lauch darin andünsten, Brühe angieĆen, 10 Min. kƶcheln lassen. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen, mit den SpƤtzle mischen.
3.In eine gefettete Auflaufform füllen, Butterflocken und Käse darüber geben.
4.Im vorgeheitzten Backofen bei 180°C 10-15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu āLauch- SpƤtzle-Auflaufā