1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Porree - Quiche

Champignon - Porree - Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: etwas
Weizenmehl300 Gramm
Butter eiskalt150 Gramm
Eier, Größe M2
Salz½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Für den Belag: etwas
Porree500 Gramm
Champignons250 Gramm
Schmand200 Gramm
Milch100 ml
Bergkäse gerieben100 Gramm
Eier, Größe M3
Olivenöl1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Teigzutaten verkneten. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Ringe schneiden. Beides in Öl andünsten, salzen und pfeffern. Schmand, Milch, Eier und Petersilie verrühren, würzen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Spring- oder Tarteform ( 26cm ) fetten und mit dem Teig belegen. Die Masse darauf verteilen, Soße und Käse darüber geben. Im Ofen 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Porree - Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich