Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: | etwas |
Weizenmehl | 300 Gramm |
Butter eiskalt | 150 Gramm |
Eier, Größe M | 2 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Für den Belag: | etwas |
Porree | 500 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Milch | 100 ml |
Bergkäse gerieben | 100 Gramm |
Eier, Größe M | 3 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Teigzutaten verkneten. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Ringe schneiden. Beides in Öl andünsten, salzen und pfeffern. Schmand, Milch, Eier und Petersilie verrühren, würzen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Spring- oder Tarteform ( 26cm ) fetten und mit dem Teig belegen. Die Masse darauf verteilen, Soße und Käse darüber geben. Im Ofen 30 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Champignon - Porree - Quiche“