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Salat: Paprika-Thunfisch-Salat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti250 g
Wasser1 Liter
Salz etwas
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Paprikaschoten grün3
Tomaten5
Zwiebeln3
Mayonnaise100 g
Thunfischöl etwas
Milch3 EL
Tabasco5 Tropfen
Sojasoße1 EL
Schaschlik-Grillsoße1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 Msp
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spaghetti in Stücke brechen und 15 Minuten sprudelnd in Salzwasser kochen lassen, abtropfen und abkühlen lassen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, das Öl dabei in einer großen Schüssel auffangen.

    2.Paprikaschoten waschen, putzen und in 3 mm breite, 3 cm lange Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    3.Für die Salatsoße das Thunfischöl mit Mayonnaise, Milch, Tabasco-, Soja- und Schaschliksoße verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika pikant würzen. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Zusammen mit Spaghetti, Paprikastreifen, Zwiebel- und Tomatenwürfeln in die Marinade geben und gut mischen. Salat zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    4.Salat noch einmal mischen, in eine Glasschale umfüllen, mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert servieren.

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