Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 250 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Paprikaschoten grün | 3 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Mayonnaise | 100 g |
Thunfischöl | etwas |
Milch | 3 EL |
Tabasco | 5 Tropfen |
Sojasoße | 1 EL |
Schaschlik-Grillsoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spaghetti in Stücke brechen und 15 Minuten sprudelnd in Salzwasser kochen lassen, abtropfen und abkühlen lassen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, das Öl dabei in einer großen Schüssel auffangen.
2.Paprikaschoten waschen, putzen und in 3 mm breite, 3 cm lange Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
3.Für die Salatsoße das Thunfischöl mit Mayonnaise, Milch, Tabasco-, Soja- und Schaschliksoße verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika pikant würzen. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Zusammen mit Spaghetti, Paprikastreifen, Zwiebel- und Tomatenwürfeln in die Marinade geben und gut mischen. Salat zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4.Salat noch einmal mischen, in eine Glasschale umfüllen, mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert servieren.
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vom
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