Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Ziegen-Frischkäse | 150 gr |
Parmesan, gerieben | 6 el |
Oliven mit Peperoni gefüllt ca. 20 gr. | 6 |
Pekan-Nüsse ca. 30 gr. gehackt | 3 el |
halben el Tymian fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Parmesan und Oliven mischen, ca. 1 Std. kühl stellen.
2.Nüsse mit Tymian in einem tiefen Teller mischen.
3.Masse in 16 gleiche stücke teilen, von Hand zu Kugeln formen, diese in den nüssen wenden, bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Aperitif-Ziegenkäse-Oliven-Kugeln“