1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperkartoffeln

Knusperkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 g gr. Kartoffeln etwas
80g Polenta etwas
2 Tl rosenscharfes Paprikapulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
10 El Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. kochen und heiß pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Polenta mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln in der Mischung wenden, Panierung fest andrücken.

    3.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin rundum goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

    4.Tipp : Dazu ein gegrilltes Schweinerückensteak und einen Joghurt-Dip mit Knoblauch und Zitrone und ein Glas Wein .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich