Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
800 g gr. Kartoffeln | etwas |
80g Polenta | etwas |
2 Tl rosenscharfes Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
10 El Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. kochen und heiß pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Polenta mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln in der Mischung wenden, Panierung fest andrücken.
3.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin rundum goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
4.Tipp : Dazu ein gegrilltes Schweinerückensteak und einen Joghurt-Dip mit Knoblauch und Zitrone und ein Glas Wein .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Knusperkartoffeln“