Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Giabatta-Brote zum Aufbacken | 2 |
Salami | 200 g |
gekochten Schinken | 200 g |
geriebenen Käse | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Sahne | 200 g |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 160 °C, Umluft vorheizen. Währenddessen Salami, Schinken und Paprika schön klein schneiden. Den Reibekäse und das Pizzagewürz zufügen.
2.Die Sahne schlagen und unterheben. Die Baguettebrote längs aufschneiden und die Pizzamischung darauf verteilen. Die Brote ca. 12 Minuten aufbacken und frisch genießen. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Pizzabaguette“