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Überbackene Fischrouladen mit Gemüsereis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet1 kg
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark3 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Frühlingszwiebel4
Öl etwas
Zwiebeln gehackt2
Gemüsebrühe ml
Passierte Tomaten3 Dosen
Koriander Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Mozarella1
Für Reis etwas
Zuckererbsen frisch200 Gramm
Karotten200 Gramm
Reis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.Fisch in 12 Filets teilen und damit bestreichen. Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und in Fisch einrollen. Mit Holzspieß fexieren.

    3.Fisch in Pfanne rundherrum anbraten und danach in eine Auflaufform geben.

    4.Zwiebeln im Bratsud andünsten, Brühe dazugeben.Tomaten dazugeben und alles gut würzen. Mozarella in Scheiben schneiden.

    5.Soße über den Fisch geben und mit Mozarella belegen. Im Ofen ca. 30Min bei 180Grad backen.

    6.Schoten schräg halbieren und Karotten in feine Stifte schneiden. Reis kochen und 15 Min vor ende Schoten und Karotten zugeben, mitkochen lassen.

    7.Gemüsereis abschütten und gut würzen. Zu den Fischrouladen servieren.

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    Rezept von Sanmaus
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