Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Frühlingszwiebel | 4 |
Öl | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | ml |
Passierte Tomaten | 3 Dosen |
Koriander Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Mozarella | 1 |
Für Reis | etwas |
Zuckererbsen frisch | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Reis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen.
2.Fisch in 12 Filets teilen und damit bestreichen. Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und in Fisch einrollen. Mit Holzspieß fexieren.
3.Fisch in Pfanne rundherrum anbraten und danach in eine Auflaufform geben.
4.Zwiebeln im Bratsud andünsten, Brühe dazugeben.Tomaten dazugeben und alles gut würzen. Mozarella in Scheiben schneiden.
5.Soße über den Fisch geben und mit Mozarella belegen. Im Ofen ca. 30Min bei 180Grad backen.
6.Schoten schräg halbieren und Karotten in feine Stifte schneiden. Reis kochen und 15 Min vor ende Schoten und Karotten zugeben, mitkochen lassen.
7.Gemüsereis abschütten und gut würzen. Zu den Fischrouladen servieren.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Fischrouladen mit Gemüsereis“