1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Orangensalat

Salat: Orangensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangen2
Blutorangen2
Pinienkerne20 Gr.
rote Zwiebel1
Honig2 Tl.
Saft einer Limette etwas
Knoblauch1 Zehe
Ingwer, gerieben½ Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangen gründlich schälen, in Scheiben schneiden. Pinienkerne ohne Fett goldbraun anrösten. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden.

    2.Mit Knoblauch ein Schälchen ausreiben. Darin Honig, Ingwer und Limette verrühren, salzen, pfeffern.

    3.Orangen auf Tellern verteilen, Zwiebel und Pinienkerne dazu, mit Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich