Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangen | 2 |
Blutorangen | 2 |
Pinienkerne | 20 Gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Honig | 2 Tl. |
Saft einer Limette | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ingwer, gerieben | ½ Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (514)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (514)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen gründlich schälen, in Scheiben schneiden. Pinienkerne ohne Fett goldbraun anrösten. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden.
2.Mit Knoblauch ein Schälchen ausreiben. Darin Honig, Ingwer und Limette verrühren, salzen, pfeffern.
3.Orangen auf Tellern verteilen, Zwiebel und Pinienkerne dazu, mit Dressing beträufeln.
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