Süße Schokoladen-Ornamente

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade 100 gr.
Zartbitterschokolade 100 gr.

Zubereitung

Die beiden Schokoladensorten grob zerkleinern und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel geben. Eine Ecke knapp abschneiden und Ornamente oder Namen auf Backpapier, Alufolie oder Butterbrotpapier spritzen. Die Schokolade fest werden lassen und die Ornamente vorsichtig ablösen. Kühl stellen. So können Sie auch Dessertteller verzieren oder beschriften.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Schokoladen-Ornamente“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süße Schokoladen-Ornamente“