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thuna post mortem

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch-Filet, sehr frisch, suhsi-Qualität300 g
nori-Blätter2 Stk.
Austern-Sauce1 EL
Soja-Sauce1 EL
Ingwer, gerieben1 EL
Lauch1 Stk.
wasabipaste1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.das Thunfischfilet in 2-3 in etwa gleich große stücke schneiden, in eine schale geben und mit der austernsauce, der soja-soße und dem ingwer im Kühlschrank ca. 30 min. marinieren. von dem lauch einige innere etwas zärtere blätter abziehen und in kochendem Wasser einige minuten blanchieren. die noriblätter auslegen und darauf den lauch verteilen. den lauch mit der wasabipaste gleichmäßig einpinseln und den marinierten thunfisch einwickeln. anschließend in medaillions schneiden und servieren.

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    Rezept von s****l
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