Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch-Filet, sehr frisch, suhsi-Qualität | 300 g |
nori-Blätter | 2 Stk. |
Austern-Sauce | 1 EL |
Soja-Sauce | 1 EL |
Ingwer, gerieben | 1 EL |
Lauch | 1 Stk. |
wasabipaste | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.das Thunfischfilet in 2-3 in etwa gleich große stücke schneiden, in eine schale geben und mit der austernsauce, der soja-soße und dem ingwer im Kühlschrank ca. 30 min. marinieren. von dem lauch einige innere etwas zärtere blätter abziehen und in kochendem Wasser einige minuten blanchieren. die noriblätter auslegen und darauf den lauch verteilen. den lauch mit der wasabipaste gleichmäßig einpinseln und den marinierten thunfisch einwickeln. anschließend in medaillions schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „thuna post mortem“