1. Home
  2. Rezept
  3. Mais - Pizza

Mais - Pizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Minuten Polenta250 Gramm
Tomatensauce2 dl
Champignons, in Scheiben geschnitten150 Gramm
Schinken, in Würfel geschnitten150 Gramm
Mozzarella, in Würfel geschnitten300 Gramm
Cherrytomaten, halbiert10 Stk
Salz, und Pfeffer nach Bedarf etwas
Italienische Kräutermischung etwas
Backpapier für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.

    2.Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.

    3.In der Mitte des auf 250 Grad vorgehezten Ofens 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich