Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindefiletsteaks | 4 St. |
Zwiebeln | 2 St. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Weinbrand | 2 cl |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfanne erhitzen und die mit Pfeffer eingeriebenen Steaks von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln hinzufügen und mitschmoren lassen, Champignons kurz mitgaren. Mit Weinbrand flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Pfeffersteaks, flambiert“