1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteaks, flambiert

Pfeffersteaks, flambiert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindefiletsteaks4 St.
Zwiebeln2 St.
Champignons frisch100 gr.
Weinbrand2 cl
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfanne erhitzen und die mit Pfeffer eingeriebenen Steaks von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln hinzufügen und mitschmoren lassen, Champignons kurz mitgaren. Mit Weinbrand flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteaks, flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich