Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 600 gr. |
Shrimps | 375 gr. geschälte |
Muscheln ohne Schale | 200 gr. gekochte |
Tomaten | 250 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Fischfond | ⅛ Liter |
Apfelwein | ⅛ Liter |
Sahne | 1 Becher saure |
Knoblauchsalz | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten kurz in kochendesd Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehn und in Scheiben schneiden.
2.Stiele von der Petersilie abschneiden, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ziebel schälen und fein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Tomatenscheiben zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Min. andünsten.
4.Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
5.Den Fischfond, den Apfelwein und die Sahne verrühren, zu den Tomatenscheiben geben und mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen, erhitzen.
6.Die Filetwürfel in den Sud , erhitzen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Shrimps und Muscheln unterheben und erhitzen.
7.Petersilie darüberstreuen und abscmecken. Mit Stangenweißbrot servieren.
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vom
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