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Fischeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet600 gr.
Shrimps375 gr. geschälte
Muscheln ohne Schale200 gr. gekochte
Tomaten250 gr.
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Öl2 EL
Fischfond Liter
Apfelwein Liter
Sahne1 Becher saure
Knoblauchsalz etwas
Salz - Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kurz in kochendesd Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehn und in Scheiben schneiden.

    2.Stiele von der Petersilie abschneiden, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ziebel schälen und fein hacken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Tomatenscheiben zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Min. andünsten.

    4.Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

    5.Den Fischfond, den Apfelwein und die Sahne verrühren, zu den Tomatenscheiben geben und mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen, erhitzen.

    6.Die Filetwürfel in den Sud , erhitzen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Shrimps und Muscheln unterheben und erhitzen.

    7.Petersilie darüberstreuen und abscmecken. Mit Stangenweißbrot servieren.

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    Rezept von h****n
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