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Massimos Parmesankräcker

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan frisch gerieben120 g
Mehl100 g
Butter in Würfel100 g
Ei1
Pinienkerne3 Eßl
Tomate entkernt,gewürfelt1
Oliven schwarz+ grün entsteint50 g
Frischkäse200 g
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Butter + 100 gParmesan zu einem Teig verkneten.

    2.In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen.

    3.Dann Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen 20 mal 24 cm groß. 30 Quatrade a 4cm ausschneiden.10 Quadrate diagonal halbieren.

    4.Alles auf mit Backpapier belegte Backbleche legen.Ei verquirlen+ Kräcker damit einstreichen.

    5.Die Hälfte der Kräcker mit 1 Eßl Piniekern+ 20 g Parmesan bestreuen.

    6.Bei 200 C ca. 9 Min. backen.Dann auskühlen lassen.

    7.Oliven würfeln.2 Eßl Piniekerne rösten+ abkühlen lassen + hacken.

    8.Mit Oliven + Tomaten mischen.

    9.Frischkäse glattrühren+ auf die unbestreuten Kräcker streichen.Darauf die Tomatenmischung geben+ mit den besreuten Kräcker abdecken.

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