1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Wirsing750 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe500 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing gut waschen und grob schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und glasig andünsten, dann Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Den Wirsing in die Pfanne geben und die Mischung mti Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe zum ablöschen nehmen und das Ganze gut 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne hinzugießen und noch mal 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich