1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pilz-Pfanne mit Gurken

Spätzle-Pilz-Pfanne mit Gurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle200 gr
Gurken500 gr
Schalotte1
Pfifferlinge- Glas-150 gr
Öl1 EL
Creme double150 gr
Senf1 EL
Kochschinken150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in Salzasser kochen,Gurken schälen,längs halbieren,entkernen,in Stücke schneiden. Schalotte hacken. Pilze abgießen,Brühe auffangen. Scharlotte und Pilze in heißem Öl scharf anbraten. Gurke unterheben. Pilzbrühe angießen,kurz aufkochen. Dann zugedeckt 10 Min ,sanft schmoren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Creme double und Senf verrühren,unter die Pilze ziehen. Schinken in Streifen und die abgetropften Spätzle unterheben. mmmh sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pilz-Pfanne mit Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich