Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 200 gr |
Gurken | 500 gr |
Schalotte | 1 |
Pfifferlinge- Glas- | 150 gr |
Öl | 1 EL |
Creme double | 150 gr |
Senf | 1 EL |
Kochschinken | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle in Salzasser kochen,Gurken schälen,längs halbieren,entkernen,in Stücke schneiden. Schalotte hacken. Pilze abgießen,Brühe auffangen. Scharlotte und Pilze in heißem Öl scharf anbraten. Gurke unterheben. Pilzbrühe angießen,kurz aufkochen. Dann zugedeckt 10 Min ,sanft schmoren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Creme double und Senf verrühren,unter die Pilze ziehen. Schinken in Streifen und die abgetropften Spätzle unterheben. mmmh sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pilz-Pfanne mit Gurken“