Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
griechischer oder türkischer Joghurt | 200 Gr. |
Quark | 200 Gr. |
Sahne | 25 ml |
Honig | 4 EL |
Zitrone, Saft | ½ |
Aprikosen oder nektrinen aus der Dose | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aprikosen heiß überbrühen, abschrecken, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch dann würfeln. Joghurt und Quark zusammen mit Honig, Sahne und Zitronensaft cremig rühren. Dann die Aprikosen unterziehen und in Schälchen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nachtisch: Aprikosenjoghurt“