1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Aprikosenjoghurt

Nachtisch: Aprikosenjoghurt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
griechischer oder türkischer Joghurt200 Gr.
Quark200 Gr.
Sahne25 ml
Honig4 EL
Zitrone, Saft½
Aprikosen oder nektrinen aus der Dose12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aprikosen heiß überbrühen, abschrecken, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch dann würfeln. Joghurt und Quark zusammen mit Honig, Sahne und Zitronensaft cremig rühren. Dann die Aprikosen unterziehen und in Schälchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Aprikosenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich