Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 1 Pack |
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Rahm | 1 dl |
Butter | 1 Essl |
Baileys | ½ dl |
Rahm, geschlagen | 1 dl |
Mandelsplitter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rahm in einer weiten Pfanne langsam erwärmen, die Schokolade dazu geben und schmelzen lassen. Achtung: nicht zu hohe Temperatur!
2.Butter dazugeben und vor dem servieren den Baileys. Gut mischen.
3.Die Mandelsplitter in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe langsam rösten. Abkühlen lassen.
4.Das Vanilleeis in Gläser verteilen, Schlagrahm darauf, die heisse Schokolade und Mandelsplitter darüber - und servieren - ä guete
5.Der Baileys gibt der Schokosauce eine besondere Note - er kann aber auch weggelassen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Coupe Hot Chocolate...“