1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti alio olio etwas scharf

Spagetti alio olio etwas scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti500 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl, Sambal olek, Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spagetti wie gewohnt kochen. Knoblauch klein würfeln und mit 4 Esslöffel Olivenöl und 2 Teelöffel Sambal olek vermischen. Pfanne heiß werden lassen, das Öl dazu und nun die Spagetti kurz darin schwenken. Fertig, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti alio olio etwas scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich