Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
*** Dressing *** | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Eier pellen und vierteln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Schnittlauch waschen, trocknen und mit der Schere klein schnippeln. Beides in eine Schüssel geben.
2.Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Eier-Tomaten-Salat“