Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 4 |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 4 Eßl. |
Mandarinen aus d.Dose ohne Zucker | 200 gr. |
2 Teel.Sojasoße-125ml Milch-2 Teel.Zitr.Saft-flüßiger Süßstoff-Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Chicoree in Streifen schneiden.Sojasoße in einer Pfanne erhitzen,Chicoree zufügen und von allen Seiten anbraten ca. 3 Min. Die Milch mit dem Frischkäse glatt rühren,angießen und ca. 5 Min.köcheln lassen.Mit Zitr.Saft-Süßstoff-Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinen gut abtropfen lassen unter die Chicoree-Pfanne geben alles vermengen und mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Chicoree-Pfanne mit Mandarinen“