Russische Zwiebelsuppe

Rezept: Russische Zwiebelsuppe
Angeblich ein Originalrezept aus dem fernen Osten
1
Angeblich ein Originalrezept aus dem fernen Osten
00:45
1
1499
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Zwiebeln
50 g
Butter
125 ml
Weißwein
1 TL
Speisestärke
3 EL
Weißwein
500 ml
Milch
250 g
Sahne
Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Zitronensaft, Wodka
50 g
Butter
2 Scheibe
Graubrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
10,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Zwiebelsuppe

russische Äpfel
Rinder Fond Rinderfond a la Aleks

ZUBEREITUNG
Russische Zwiebelsuppe

1
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 50 g Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit 125 ml Wein ablöschen und ca. 20 Min. kochen lassen.
2
1 TL Speisestärke mit 3 EL Wein verrühren und damit diie Suppe binden.
3
500 ml Milch und 250g Sahne zu der Suppe geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, je einem Schuß Worcestersoße, Zitronensaft und Wodka abschmecken.
4
50 g Butter erhitzen. Brot in Würfel schneiden und in der Butter rösten und damit die Teller/Tassen garnieren.

KOMMENTARE
Russische Zwiebelsuppe

Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Erster gehört mir und Dir bleiben 5 Sternchen GLG Lydia & Thomas

Um das Rezept "Russische Zwiebelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung