Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 12 kleine |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian getrocknet | 1 halben tl |
Petersilie | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
SAlz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kabben | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Sellerie frisch | 1 kleinen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Cie Tomaten überbrühen ,enthäuten und im eigenen Saft in der Pfanne andünsten.Die Zwiebel fein hacken und in einer zweiten Pfanne golgelb andünsten die Tomatendazu geben und schmoren lassen .Den fein geschnittennen Sellerie,zedrückten Knoblauch ,Thymian und Petersilie sowie das Lorbeerblatt zugeben.Mit den Gewürzen abschmecken die Kabben zutun und etwa 10 Min.auf
2.kleiner Hitze ziehen lassen.Dazu serviere ich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Krabbenragout“