1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenragout

Krabbenragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten12 kleine
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1
Thymian getrocknet1 halben tl
Petersilie etwas
Lorbeerblatt1
SAlz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kabben500 Gramm
Butter etwas
Sellerie frisch1 kleinen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Cie Tomaten überbrühen ,enthäuten und im eigenen Saft in der Pfanne andünsten.Die Zwiebel fein hacken und in einer zweiten Pfanne golgelb andünsten die Tomatendazu geben und schmoren lassen .Den fein geschnittennen Sellerie,zedrückten Knoblauch ,Thymian und Petersilie sowie das Lorbeerblatt zugeben.Mit den Gewürzen abschmecken die Kabben zutun und etwa 10 Min.auf

    2.kleiner Hitze ziehen lassen.Dazu serviere ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich