Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken 8 Scheibe
Wassermelonen 200 gr.
Melone 200 gr.
Kirschtomaten 300 gr.
Basilikumblätter 5 Stk.
Estragon 5 Blatt
Olivenöl 30 ml
Rotweinessig 2 EL
Cayennepulver 1 Msp
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Für das Pata Negra die Schinkenscheiben bei 80 °C für 12 Stunden in einem Ofen trocknen.

2.Für die Suppe 50 g der Melonen in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g der Tomaten achteln, mit den Melonenwürfeln vermischen und mit Salz und Olivenöl 5 Minuten marinieren. Die übrigen Zutaten ca. 5 Minuten aufmixen, und kalt stellen.

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