Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)

Rezept: Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)
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01:00
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590
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Scheibe
Schinken
200 gr.
Wassermelonen
200 gr.
Melone
300 gr.
Kirschtomaten
5 Stk.
Basilikumblätter
5 Blatt
Estragon
30 ml
Olivenöl
2 EL
Rotweinessig
1 Msp
Cayennepulver
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)

1
Für das Pata Negra die Schinkenscheiben bei 80 °C für 12 Stunden in einem Ofen trocknen.
2
Für die Suppe 50 g der Melonen in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g der Tomaten achteln, mit den Melonenwürfeln vermischen und mit Salz und Olivenöl 5 Minuten marinieren. Die übrigen Zutaten ca. 5 Minuten aufmixen, und kalt stellen.

KOMMENTARE
Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist mal was anderes eine kalte Suppe toll 5 sterne

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