Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 8 Scheibe |
Wassermelonen | 200 gr. |
Melone | 200 gr. |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Basilikumblätter | 5 Stk. |
Estragon | 5 Blatt |
Olivenöl | 30 ml |
Rotweinessig | 2 EL |
Cayennepulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Pata Negra die Schinkenscheiben bei 80 °C für 12 Stunden in einem Ofen trocknen.
2.Für die Suppe 50 g der Melonen in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g der Tomaten achteln, mit den Melonenwürfeln vermischen und mit Salz und Olivenöl 5 Minuten marinieren. Die übrigen Zutaten ca. 5 Minuten aufmixen, und kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)“