1. Home
  2. Rezept
  3. Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)

Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken8 Scheibe
Wassermelonen200 gr.
Melone200 gr.
Kirschtomaten300 gr.
Basilikumblätter5 Stk.
Estragon5 Blatt
Olivenöl30 ml
Rotweinessig2 EL
Cayennepulver1 Msp
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Pata Negra die Schinkenscheiben bei 80 °C für 12 Stunden in einem Ofen trocknen.

    2.Für die Suppe 50 g der Melonen in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g der Tomaten achteln, mit den Melonenwürfeln vermischen und mit Salz und Olivenöl 5 Minuten marinieren. Die übrigen Zutaten ca. 5 Minuten aufmixen, und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Geeistes Melonen-Tomaten-Süppchen mit Pata Negra (Jessica Boehrs)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich