Leberkäse im Blätterteig

1 Std mittel-schwer
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse rohmasse Metzgerei 1 kg
mittel große Möhren 3
stangen Porree 2
große Zwiebeln 2
rote Paprika 2
frische Champions 500 g
Tiefkühl Blätterteig 1 Päckchen

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl vorgaren. Dann das Gemüse in die Rohmasse einarbeiten, und mit Blätterteig umwickeln. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Min. garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse im Blätterteig“