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Helgoländer Fisch-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet frisch500 Gramm
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer1 Prise
Spinat750 Gramm
Butter75 Gramm
Räucherspeck30 Gramm
Zwiebel1
Tomaten4
Reibekäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.

    2.Butter im Topf zerlassen, Speck und Zwiebeln in kleine würfel schneiden und dazu geben.

    3.Spinat mit Speck und Zwiebeln mischen, in gefetteter Auflaufform geben.

    4.Fisch auflegen.

    5.Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, auflegen.

    6.Obendrauf Butterflöckchen und Reibekäse überbacken.

    7.Backen bei 160 Grad 30 min

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    Rezept von Z****5
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