Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilet frisch | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Spinat | 750 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Räucherspeck | 30 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Reibekäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.
2.Butter im Topf zerlassen, Speck und Zwiebeln in kleine würfel schneiden und dazu geben.
3.Spinat mit Speck und Zwiebeln mischen, in gefetteter Auflaufform geben.
4.Fisch auflegen.
5.Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, auflegen.
6.Obendrauf Butterflöckchen und Reibekäse überbacken.
7.Backen bei 160 Grad 30 min
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vom
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