1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola Fettuccine mith Birnen, Proscuitto und Pistachios - Leicht zu kochen

Gorgonzola Fettuccine mith Birnen, Proscuitto und Pistachios - Leicht zu kochen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fettuccine - kochen500 Gramm
Butter geschmolzen375 Gramm
Gorgonzola Kaese krumbelt250 gramm
Prosciutto - ganz duenne Scheiben - fein hacken100 Gramm
Pistazien Nuesse grob gehackt125 Gramm
Birnen geschaelt und in duenne Scheiben geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koche die Fettuccine Nudels. In der Zwischenzeit stelle die fertige Zutaten zur Seite. Giese Fettuccine Nudels ab, lege diese in eine Schuessel, giese Butter ueber die Nudels und streue Kaese in die Schuessel. Werfe die Nudels bis der Kaese schmelzt mit den heissen Nudels. Gebe alle anderen Zutaten darunter und werfe bis alles gut under den Nudels verteilt ist.

    2.Serviere sofort mit einem kalten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola Fettuccine mith Birnen, Proscuitto und Pistachios - Leicht zu kochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich