Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fettuccine - kochen | 500 Gramm |
Butter geschmolzen | 375 Gramm |
Gorgonzola Kaese krumbelt | 250 gramm |
Prosciutto - ganz duenne Scheiben - fein hacken | 100 Gramm |
Pistazien Nuesse grob gehackt | 125 Gramm |
Birnen geschaelt und in duenne Scheiben geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koche die Fettuccine Nudels. In der Zwischenzeit stelle die fertige Zutaten zur Seite. Giese Fettuccine Nudels ab, lege diese in eine Schuessel, giese Butter ueber die Nudels und streue Kaese in die Schuessel. Werfe die Nudels bis der Kaese schmelzt mit den heissen Nudels. Gebe alle anderen Zutaten darunter und werfe bis alles gut under den Nudels verteilt ist.
2.Serviere sofort mit einem kalten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Gorgonzola Fettuccine mith Birnen, Proscuitto und Pistachios - Leicht zu kochen“