Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Laugenbrezeln zum Selberbacken TK 4 Stück
grobes Salz etwas
Emmentaler Käse gerieben 4 EL
Chilli-Knoblauch-Gewürzsalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Angetaute Brezeln im Kreis auf Backblech mit Backpapier so anordnen, dass alle 4,(Ich hatte nur noch 4 Stück) etwas übereinanderliegen. Siehe Bilder! Gegenüberliegende 2 Brezeln mit grobem Salz bestreuen.

2.die beiden anderen mit dem Käse bestreuen und diesen etwas andrücken. Den Käse gut mit dem Gewürz bestreuen. Auf mittl. Schiene ca. 20 Min. backen!

3.Mit noch mehr Brezeln ist es ein Party taugliches Rezept und sieht sehr gut aus. Schmeckt auch so! :-))) Natürlich kann auch Sesam oder Mohn zur Verwendung kommen!

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen“