Orient aufs Brot

Rezept: Orient aufs Brot
Kichererbsen-Granatapfel-Aufstrich
5
Kichererbsen-Granatapfel-Aufstrich
00:10
3
6652
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Kichererbsen Konserve
100 Gramm
Frischkäse
3 Esslöffel
Granatapfel frisch
1 Teelöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
1 Teelöffel
Koriander frisch
1 Prise
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
18,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Orient aufs Brot

ZUBEREITUNG
Orient aufs Brot

Frischkäse mit etwas Olivenöl geschmeidig rühren, mit Raz-el-Hanout und Salz abschmecken, die Kichererbsen (abgetropft) darunterheben. Die Mischung aufs Brot geben und Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.

KOMMENTARE
Orient aufs Brot

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Wow, das ist ja mal ein genialer Brotaufstrich, schmeckt bestimmt irre gut, 5* lg rosi
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
gebe Dir 5 sterne von Amerika tolles Rezept
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Schwupp die wupp und das Rezept ist weg,nehhhhhhh das Teufelchen hat es gemopst und lässt ein paar Sterne zurück.

Um das Rezept "Orient aufs Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung