Orient aufs Brot

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve 100 Gramm
Frischkäse 100 Gramm
Granatapfel frisch 3 Esslöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 1 Teelöffel
Koriander frisch 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Olivenöl 1 Esslöffel

Zubereitung

Frischkäse mit etwas Olivenöl geschmeidig rühren, mit Raz-el-Hanout und Salz abschmecken, die Kichererbsen (abgetropft) darunterheben. Die Mischung aufs Brot geben und Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orient aufs Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orient aufs Brot“