Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Spaghetti Sosse selbst gekocht oder aus dem Glass | 1000 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Quark | 375 Gramm |
Ei geschlagen | 1 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Lasagneblätter - nicht gekocht | 8 |
Mazzarella geholbelt | 250 Gramm |
Eierfruechte in Scheiben geschnitten | 2 Stueck |
gehobelter Parmesan Kaese zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Krumbel Hackfleisch mit der Hand in einer grossen Schuessel, stelle in Microwelle Ofen und auf hoch koche 2-3 Minuten, bis braun, giese Fluessigkeit weg. Ruehre Sosse und Wasser zum Fleisch. Stelle zur Steite.
2.Ruehre Quark, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schuessel zusammen. Loeffel 1/3 der Fleischmischung auf Boden in einer Backform 26 x 18cm. Lege die Nudels, Kaesemischung, Mozzarell, Eierfruechte Scheiben und danach das 1/2 der ueberigen Fleischmischung darueber. Wiederhole das noch einmal in der Backform, ende mit dem Fleisch in der Backform.
3.Mikrowelle auf mittel Welle Hitze fuer 8 Minuten, die Backform muss zugedeckt sein. Nach 8 Minuten nehme Decke weg, und Mikrowelle ohne Deckel fuer 30 Minuten wieder auf mittel Hitze. Streue mit Parmesan Kaese und lasse fur 15 Minuten ruhen bevor servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Microwelle Lasagna - Einfach zu machen - habe ein Bild eingestellt“