Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 500 gr. |
Wasser | 3 Deziliter |
Gelatine weiß | 30 gr. |
ein par tropfen Bananenextrackt oder Bananenaroma | etwas |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Oblate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1075 (257)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
60,1 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Zucker und Wasser mischen. Zuckersirup einkochen bis er Blassen wirft . Gelatine nach Packungeinleitung einweichen und dem Zuckersirup zufugen. Mit dem Mixer 15 minuten mixen bis die Masse zeh und weiss wird. Am besten mit einem biligen Mixer mixen, weil er kaput gehen kann. Zulezt ein par tropfen Bananenextrackt zufugen , noch ein bissien mixen das sich alles gut vermischt und die Masse uber eine Oblate ( erstzweise Butterkekse oder nur im Blech ) geben . Mit Schokoladenglazur uberziehen . Uber Nacht ruhen lassen . In vierecke schneiden . Man kann den Bananenextrackt durch Edberen oder Himberenextrackt ersetzen.
Kommentare zu „Zuckerschaum Bananen“
Rezept bewerten: