Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 200 g |
Staubzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Dotter | 3 Stück |
Kakao | 2 EL |
Dinkelmehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
geriebene Nüsse | 100 g |
für die Füllung: | etwas |
erweichter Nougat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Mürbteig und sofort in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen.
2.Auf ein Backblech spritzen und ca. 12 Minuten bei 180° backen.
3.Erkaltete Stangerl mit Nougat füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Nougatstangerl“