1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatstangerl

Nougatstangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter200 g
Staubzucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL
Dotter3 Stück
Kakao2 EL
Dinkelmehl200 g
Backpulver1 TL
geriebene Nüsse100 g
für die Füllung: etwas
erweichter Nougat100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Mürbteig und sofort in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen.

    2.Auf ein Backblech spritzen und ca. 12 Minuten bei 180° backen.

    3.Erkaltete Stangerl mit Nougat füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich