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Ziegenfrischkäse-Birnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen3
frisch gepresster Zitronensaft2 EL
Ziegenfrischkäse150 g
Walnusskerne50 g
Walnussöl2 EL
Ölivenöl3 EL
gemischte Salatblätter zB Feldsalat, Radicchio, Rucola)80 g
Balsamico1 EL
getr. rosa Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Birnen waschen, trockentupfen und halbieren. Birnenhälften aushöhlen und mt Zitronensaft beträufeln. 2. Den Ziegenfrischkäse in die Hälften füllen und glatt streichen. Gefüllte Birnen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 3. Für das Walnusspesto: Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und mit einer Prise Salz, Walnussöl und Olivenöl fein pürrieren. 4. Salate putzen, waschen, trockentupfen. blätter mit 1 EL Pesto und Essig anmachen und anrichten. Gefüllte Birnenhälften nochmals durchschneiden. Messer dabei in heißes Wasser tauchen. Birnenspalten auf Salat anrichten. Restliches Pesto um die Birnen verteilen. Rosa Pfefferkörner drüberstreuen.

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