1. Home
  2. Rezept
  3. Canapes mit Leberparfait

Canapes mit Leberparfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Sahnelberwurst150 Gramm
weiche Butter50 Gramm
Brandy halbes Pinnchen1 cl
Sahne60 ml
Pumpernickel und Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberwurst mit Butter und Sahne mit dem Mixer gut ver¬rühren. Anschließend den Brandy unterrühren. Das Parfait nun mit dem Spritzbeutel auf kleine runde Pumpernickel-scheibchen als Rosette aufspritzen und mit frischem, gehacktem Rosmarin bestreuen. Die Masse reicht für ca. 15-20 Scheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Canapes mit Leberparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich