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Champignon-Käsefondue

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Butter1 EL
Sahne2 Becher
Helle Sauce1 Päckchen
Wasser5 EL
Gouda mittelalt250 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze säubern und nicht zu fein hacken.Im Fonduetopf auf dem Herd in der Butter anbraten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Sahne zugießen und 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Helle Sauce mit dem Wasser verrühren und zum Fondue geben.Käse fein reiben und dazu geben, unter Rühren schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Mit großen Würfeln vom Stangenweißbrot servieren

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    Rezept von r****l
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