Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Suppengemüse | etwas |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 5 Stk. |
rote Pepperoni | 1 Stk. |
Sternanis | 2 Stk. |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Fette Brühe | 1 Stk. |
Rinderknochen | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln Porree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Knochen und das gewürfelte Suppengrün anbraten, mit Wasser ablöschen und aufkochen. Die restlichen Zutaten, außer Porree, hinzugeben. 1,5 Std köcheln lassen. Vor dem servieren durchsieben und das Porree hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Fonduebrühe“