Fonduebrühe

2 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 1,5 Liter
Suppengemüse etwas
Zimt 1 Stange
Nelken 5 Stk.
rote Pepperoni 1 Stk.
Sternanis 2 Stk.
Brühwürfel 2 Stk.
Fette Brühe 1 Stk.
Rinderknochen 1 Stk.
Frühlingszwiebeln Porree etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Knochen und das gewürfelte Suppengrün anbraten, mit Wasser ablöschen und aufkochen. Die restlichen Zutaten, außer Porree, hinzugeben. 1,5 Std köcheln lassen. Vor dem servieren durchsieben und das Porree hinzugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fonduebrühe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fonduebrühe“