Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Suppengemüse | etwas |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 5 Stk. |
rote Pepperoni | 1 Stk. |
Sternanis | 2 Stk. |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Fette Brühe | 1 Stk. |
Rinderknochen | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln Porree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Knochen und das gewürfelte Suppengrün anbraten, mit Wasser ablöschen und aufkochen. Die restlichen Zutaten, außer Porree, hinzugeben. 1,5 Std köcheln lassen. Vor dem servieren durchsieben und das Porree hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Fonduebrühe“