1. Home
  2. Rezept
  3. Fonduebrühe

Fonduebrühe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 ½ Liter
Suppengemüse etwas
Zimt1 Stange
Nelken5 Stk.
rote Pepperoni1 Stk.
Sternanis2 Stk.
Brühwürfel2 Stk.
Fette Brühe1 Stk.
Rinderknochen1 Stk.
Frühlingszwiebeln Porree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knochen und das gewürfelte Suppengrün anbraten, mit Wasser ablöschen und aufkochen. Die restlichen Zutaten, außer Porree, hinzugeben. 1,5 Std köcheln lassen. Vor dem servieren durchsieben und das Porree hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fonduebrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich